73000
г. Херсон
ул. Горького, 19
signalproekt@gmail.com
095-161-5054
097-086-7705
  • 095-161-5054
  • 097-086-7705

Охранная система: а нужно ли?

Охранная система: а нужно ли? Охранная система: а нужно ли?
14.06.19

Вам страшно в одиночку идти по темной улице? Наверняка да. И вместо пешей прогулки по закоулкам незнакомого района вы выберете поездку на машине, что бы побыстрее оказаться дома. И вот вы закрываете за собой дверь, уютно садитесь в любимое кресло и буквально чувствуете комфорт, тепло и безопасность. Но кто сказал, что вы находитесь в безопасности?

Закрытые двери и защищенные окна – это всего лишь незначительные преграды для злоумышленников, грабителей, воров и прочих криминальных субъектов. С ними они справляются на раз-два. И вот, буквально 5 минут, и посторонний человек оказывается в вашем доме.

Когда для паники нет времени

Проживающие в квартире наверняка попытаются кричать и звать на помощь соседей. Однако ситуации по типу «моя хата с краю» - привычное явление. Гарантий помощи нет никаких. Да и криминальная статистика сообщает, что злоумышленники могут пробраться в квартиру даже среди белого дня не вызвав никаких подозрений.

Немного тяжелее придется обитателям частного дома или загородного коттеджа. Хорошо еще, когда на месте существует централизованная охрана с ККП на въезде. Но чаще всего «суровой защитой» является мужчина в годах, не имеющий никакого представления, что делать в экстренной ситуации.

Что дальше?

Упустим возможные варианты развития событий. И так понятно, что ничем хорошим дело не кончится. Представьте, сколько в вашем доме ценного? Ювелирных украшений, наличных денег, дорогой техники в конце концов. К этой сумме приплюсуйте стоимость собственного спокойствия, которое, в принципе, бесценно.

А теперь сравните итог с примерной стоимостью охранного оборудования и монтажа охранной сигнализации. Неужели эта сумма до сих пор кажется вам непосильной, а траты – не нужными?

Как это работает

Под термином охранного оборудования понимают различные приборы, обеспечивающие безопасность. К ним можно отнести:

  • Датчики (световые, звуковые, инфракрасные и т.д.);
  • Камеры видеонаблюдения;
  • Регистраторы разбития стекол, движения;
  • Контроллеры доступа;
  • И прочие элементы централизованных систем безопасности.

При попытке взлома или проникновения, устройства подают тревожный сигнал на пульт охранной компании, с которой заключен договор услуг. Также это может быть пульт слежения на КПП. Как вариант, сигнал в телефонном варианте поступает к компетентным органам. Наиболее простой способ отпугнуть злоумышленников – тревожная и громкая сирена.

Быстрая заявка

Мы сразу же перезвоним и ответим на все вопросы!